777. И снова ночь

08.04.1987
И снова ночь землёй руководит,
Все цветы давно уже уснули.
Но мой умчался сон, душа летит,
В дали бесконечной жизни бури.

А моё сердце просит тишины,
Жизнь моя не знает перерыва.
Только Господь дарует миг любви,
Чтоб она была и всех любила.
                W. Urban


Рецензии