Снежинки за окном

Смотреться в ночь, не думая о завтра,
Считать застывшие снежинки за окном.
В меню похмелье заказать на завтрак:
Стена, проектор, волшебство, кино.
.
Где ты играешь, пусть не в главной роли,
Но в этом фильме ты оставил след.
Не на ютьюбе трехминутный ролик,
А сильный эпик, что не видел свет.
.
Где все, что ты хотел сказать, случилось.
Все в этом фильме дело твоих рук.
Чем вдохновлялся ты скажи на милость?
Кто эта муза, нам поведай друг?
.
Банально, просто, искренне и смело.
Я бренность бытия считаю дном.
Мой автор - жизни жизнь, перо и дело!
Считаю я снежинки за окном…

                февраль 2020 г.


Рецензии