Я стихи о тебе разрываю в пыль...

Я стихи о тебе разрываю в пыль.
Стираю маршруты. Забываю дороги.
Впереди еще будут 7футов и киль.
Мне бы только попутного ветра немного.



Я стихи о тебе сжигаю в дым.
Жаль, что мысли никак не сжечь.
Знает память, дышала тобой одним.
И для памяти тоже найти бы печь.



Все бы в печь... только как тогда дальше жить?
Да и зачем вообще? Без памяти, без стихов?
Что важнее? Гордость? Или любовь?
Что нужнее? Покой? Или ночи без снов?



Снова держу чистый лист в руках.
Снова улыбка... задумчивый взгляд в окно...
Я тебя сберегу... И в памяти и в стихах.
Ты моя судьба. Другой, увы, не дано....


Рецензии