Заболела

Надо тут не удивляться,
А самой себе признаться.
Что сегодня заболела.
Что простуда одолела.

И придется все дела,
Отложить на два, три дня.
Окунуться с головой
Всей душою на покой.

И принять чуток лекарства,
От болезненного царства.
Морса выпить и уснуть,
Свой иммунитет встряхнуть.

А пока он не поборет,
Войско вирусов совсем.
Нету времени на споры.
Отдыхаешь без проблем.

Все душевные волнения,
Отложи на лучший день.
Ну а я, как твой мужчина,
Подожду, я - джентльмен.

Принесу лимончик к чаю,
Помолчу, не докучаю.
Напишу лишь на листе,
Пожелание тебе:

Поправляйся для себя.
Поправляйся для меня.
Поправляйся для детей.
Поправляйся поскорей!


Рецензии