немой

Ты вольно влюблён стремительный
Касаний твоих волнительных
Я ожидаю, немой..
Хочу очень голос твой..

Услышать, и пусть одним разом
Мне откзавши приказом
Приму по тебе страдания..
Тебе ж мой отказ - восстание..

Лети по просторам немым
Волнительным, не моим..
Влюблённый, стремительно вольный
Восставшей уже не больно..

Приказы твои восхитительны..
Касаний твоих волнительных
Я ожидаю, немой..
Хочу очень голос твой...

/ивла/         


Рецензии