Букв нет! - сказал буклет. Есть небо,

И то - в клетку!..

"Фигура речи ниспадает нам на плечи
Ни смерчем ли завитым париком?.."

Буквы, в букли завиваясь,
Составляют шевелюру.
Та, красивой быть стараясь,
Держит в тонусе фигуру!..


Рецензии