Ххх

Я пуст .
Опустел среди подворотней забытых дворов .
Искав себя.
Искав себя среди грязи мертвых улиц,
Понимав, что ухожу на дно
Продолжал стирать подошиву о мрачный грунт .
Продолжал пленить себя мыслями о неудачи.
Мыслями , что до победы меня разделяет мое двуличие в этом замкнутом мире .
Двуличие к самому себе .

В каждом из нас уживаются противоположности нашего сознания ,
Одни желают испытывать кофморт ,
Желание быть любимым .
Другие рушат границы запрета ,
Котрые удержевают баланс между
Настоящим и затуманеным рассудком опустевший личности
И все это внутри тебя !

Все о чем ты мечтаешь, чего хочешь
И чего боишься, подстеригает тебя
на непредвиденных поворотах судьбы.
И ты ,
Должен быть готов !

Готов выдержать любой удар , исходящий от непредсказуемой линии жизни.
Готов если понадобится жрать землю ,
Ради поставленой цели.
Падать и подниматся!
Падать и подниматся !


И ты , все это понимаешь ?
- Да!
Но продолжаю держать в правой руке удавку
И медленно просовывать туда голову.
Продолжаю скрываться в тени заброшеных улиц
И наслаждатся туманом ,что пьянит разум
Прожолжаю играть, в безвыигрушную
Игру


Рецензии