Обними

Во дворе так безумно снежно,
Вьюга тихо постели стелет.
Обними меня нежно-нежно,
Словно утро нас не разделит.

Заночуют машины в пробках,
Оголятся от ветра нервы.
Обними меня робко-робко,
Будто ты мой нежданный, первый.

Снег пушистыми сделал ветки,
Я совсем не боюсь простуды.
Обними меня крепко-крепко,
Невзирая на пересуды.

Иней кроет перила пылью,
Обжигает и пальцы студит.
Обними меня сильно-сильно.
Обними.И скорей забудем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.