ваирвп

Ранее  жили  тучно  ,  но  скучно  ,  сейчас  весело  -  кругом   бесево .
Без  хлеба  -  беда  ,  он  генетическая  еда .
Духовность  умножим  или  головы  сложи
Мы , Евсей  ,  в  рабстве  своих страстей .
Сколько  нам  реального  процента  материального ?

Жил  Пров  мыслелов .
Пойдём  ,  Вить ,  мысли  ловить .
Мысли  витают  люди  их  выбирают .
Носи  сынок  на  груди  чеснок .
Хлеб практическая  наша  еда  генетическая .
Мы  читали  , что  волхвы  Исуса (Радомира  )   воспитали .
Поставим  Клавке  икону  на  заставке .


Рецензии