О, сердце, не люби моё

О, сердце, не люби моё,
Разбейся, на*рен, об его тщеславье,
Где равнодушия в на*б,
Мне не сыскать любви святой и счастья.

Коль, если суждено гореть
Мне всё же в пламени таком опасном,
То пусть на склоне тленных лет,
Трепещет обоюдно дух соблазном.


Рецензии