Орлы и дятлы

Почему на гербах орлы - 
США, Россия иль Сирия?
Почему нет с дятлом страны?
Посмотри, какой он красивый!
В чем же дятел так виноват?
Он ведь очень полезная птица.
Да и в жизни во многих из нас,
Эта птица часто гнездится.
Оглянись, где ты видишь орлов,
Гордо реющих над суетою?
Только дятлы долбят твой мозг
Бесконечно пустой ерундою.


Рецензии