Прикосновение

Владимир Смирнов и Лариса Полева

Мы безупречный наш мир рисовали:
Кистью мазки по холсту вверх и вниз.
Верность друг другу прочна, словно скалы,
Нежность в поступках, как утренний бриз.

Страсть между нами - песок раскаленный,
Наши надежды, как алый рассвет.
Сказочный мир так приятен влюбленным..
Только чего-то в нем, все-таки, нет?

Счастья в нём нет, что даёт только близость,
Мы виртуально с тобой лишь близки,
Не ощущая дыхание бриза,
И умираем потом от тоски.

Вот бы нам встретиться, чтоб прикоснуться
К жаждущим ласк возбуждённым телам,
Счастье познать за ночь, чтобы проснуться
С мыслью, что это любовь нам дала.

Ну а пока будем лишь прикасаться
К клавишам, чтобы писать вновь и вновь
Наши стихи и в любви признаваться,
Чтобы прославить навеки любовь.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии