Когда-то все было важным

Когда-то всё было важным,
Имело своё значение.
Сейчас... кораблик бумажный,
Просто плывёт по течению.

Стихов паруса-страницы.
Ветер в спину меня торопит.
Хотела с тобой забыться.
Может, счастье меня утопит?


Рецензии