Сбрасываю настройки...

Сбрасываю настройки. А именно: забываю
Только что пережитое. Всё с нуля
Каждый миг. Прощупываю, чем жива я
В целом и подетально. Первый взгляд:

Что воспринимаю сейчас, вниманье
Что сейчас охватывает собой?
В общем, персональное мироздание,
Индивидуальный способ его, любовь

Бога к своей жизни, зажатой в форму –
Словно взгляд ребёнка в калейдоскоп:
Надо же, мол, мир не белый и/или чёрный,
Он цветной… И на перемены скор...


Рецензии