Детство

Стою со сдобной булочкой в руке.
Мать молодая. Она вся в заботах,
А продавщица в белом колпаке
Так элегантно щёлкает на счётах.

За стёклами витрин, как в сказке сна
Всего так много, чего я не знаю.
Подтаял снег. На улице весна.
Ручьи. И жизни нет конца и краю.


Рецензии