Надежда - вопреки

...Из-под спуда
             повторений
И вторичности -
           скорей
На Простор
        где реет
              Гений
Первозданности
            Моей!

...Из-под спуда,
       из-под спуда,
А куда -
    не разобрать, -
Но -
  надеяться
         на Чудо,
И -
  Несбыточного
           Ждать!..

     Вечером 8/V - 2011 г.


Рецензии