Молчание

Молчание то золото разведки
Так не сболтнуть чего на радость тем
Да тем врагам, что ждут нашу погибель
Язык откусят если есть в чём цель

Продать подругу, нету дружбы больше
И извинения-к теме ни к чему
Прощение тут нету-это просто
Мазок в душе, а значит по лицу

Продать же друга, здесь ни, что не легче
Ведь надо знать, что стоит по молчать
Ведь золотая ложка то ценнее
А деревянной, что-по лбу, что ль дать

Вот бабки и соседки по натуре
Такую чушь бывают понесут
Так это записать в дневник скорее
А то не знал, что делал наяву

Немой молчит-руками машет лихо
Не понимая парень в рог ему
Хотел заехать-вроде не по делу
А тот руками же кулак отвёл

Да надо знать, когда молчать и плакать
Но вот язык, для разговора дан
Так же фильтруй базар и между делом
Так понимай, где надо помолчать.


Рецензии