Как жить?!

Жить, утопая в роскоши
Ездить на Сейшелы, и
   На Багамы,
В лимузине катить
   По площади—
Забывая о том,что всех
В муках рожают нас
    Мамы.

Перешагнув через
  Себе подобных, но
Судьбою заброшенных
    Так жестоко...
К Богу , лицо поднимая
Лицемерно жить—
Тут же, забывая Бога?!

Но, нищему у забора,
Девчонке продрогшей.
Парнишке на площади—
Не сумевшему ещё
Дорасти до роскоши
    Как жить?!
Дело в том, что когда-то
     Всем
Одинаково зажигается
   Свет— Земли!
И когда-то, всем гаснет он.
Вот тогда— все равны!


Рецензии