первый снег...

Разыгрался ранней зорькой,
Ясный утренний рассвет.
Снег упавший только-только
В нечто серое одет.

Над засохшим,старым вязом-
Туча свистнула метель.
Снег вскружил,запев несвязно
И сорвал окно с петель.

Старый дом зачахшей печкой-
Дым истошно изрыгал.
Чем-то серым на крылечке
Утром снег к чему-то стал.


Рецензии