Страшный сон

Ночью страшный сон мне снился,
Будто я тебя навечно потерял,
Будто взгляд твой милый изменился,
Этот сон меня не отпускал.

Ты во сне все время уходила,
Я бежал и в след тебе кричал,
С каждым шагом всё сложнее было,
Я пытался объяснить,  но я упал...

Как же я тогда хотел проснуться,
Чтоб увидеть блеск любимых глаз,
Как же я хотел к тебе вернуться,
Чтобы объяснить всё в этот раз...


Рецензии