Слова

Слова порой, подобно острому ножу
В руках безумца, глубоко способны ранить,
И вроде бы совсем не то скажу,
Но как потом всё объяснить, как всё исправить?

Слова можно совсем не так понять,
Перефразировать, утратив смысл,
Тем, что мы скажем,  сложно управлять,
Порой лучше в себе оставить эти мысли.

Слова нужно учиться подбирать,
Ведь если вылетит, то уже не поймаешь,
Нужна уметь любимым объяснять,
От этих слов ты много потеряешь ...


Рецензии