Старые качели

Старые качели
Скрипнут на ветру,
Краски побледнели,
Ржавчина в углу.
Зелень повилики
Тянет свою плеть,
На тропу безлИку,
Что уводит в степь.
А когда-то люди
По тропе той шли,
И качались дети,
С неба до земли.
Годы пролетели,
Рядом новострой,
Старые качели,
Память под луной.

10.07.2019


Рецензии