Люди и куры как братья по разуму

Куры – не дуры. Ведь явно полезны
зёрна, что в ихние клювы полезли!

Люди умней, по сравнению с курами.
Только бывает, что люди – обКУРены.

В них не куриные, вроде, мозги,
но как напьются – не видят ни зги!

Косит куриная их слепота,
да и походка – совсем уж не та!

Люди порой что-то делают наспех
и получается всё – курам нА смех!

Делая, думайте, всё ли вы взвесили,
бойтесь вердикта: «Вот накуролесили!»

Куры – не дуры: они – любят просо!
Люди – не куры. Но… есть тут вопросы!


Рецензии
Михаил,какие могут быть вопросы.Много людей с куриными мозгами и в курином обличии! С уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   11.03.2020 22:28     Заявить о нарушении
Се ля ви! Спасибо, Виктор!

Мирадо   15.03.2020 08:29   Заявить о нарушении