Начало Тайны

Тот мир, - незамкнутых Начал, с орбиты Сфер к суфлерам  Роли:
Струясь, как кварцевый сигнал, ловушек ставя в мега-вбросы...
 Огонь в ночи все нам мерцал, мигрень бросая полнолунию:
Там волны ртутные из ран и дань волшебная колдунье...
Метания шелковых лучей, лобзание звёзд прибрежно-ранних...
И лишь молчание пред дождем, ведь он и есть начало Тайны...


Рецензии