хлещет, разглаживает...

 ... сердце
каким то
набатом
в латах
о
кость
ребра
аортою
хлещет

глаза
тарелками
ударными
мечутся
маются
сливаются
отблесками
фонарными

 звуки
нотами
парными
разрывают
виски
тоски
убогости
этой
вдетой
вдавленной
разогретой
 иглою
хирурга
 - барабанщика

то ли
жизни
ради
то ли
падальщика ...
взрастить
что бы
под напев
симфонический

о
кость
ребра
сердце
разглаживает
болезненный
аффект
тромбический ...


Рецензии
Браво, Владимир!
В стихах Ваших,
так много позитива!

Благодарю!

С Уважением!

Наталья Соколова17   04.02.2020 22:02     Заявить о нарушении