Сарафанное радио

"Ожидайте снега " -
Туча мне сказала ,
Темно-синим цветом
Очертив вокал .

Ветер нашептал мне :
"Туче можно верить .
Я покинул яхту ,
Ей вручив штурвал ".

Радио играет
С высоты раздолья ,
Где есть только горы ,
А антенны нет ,

Но зато есть море ,
Голубое море .
С ним едва поспорит
Гибкий Интернет ...

     04 02 2020
       Ялта 07:25


Рецензии