Лесные массивы в Балашихе

Балашиха - ближайшее Подмосковье с населением среднего города России, новым районом застройки является микрорайон Салтыковка. Добротные дома один другого лучше огорожены заборами и там за забором, каждый "вещь в себе."
Проезжая часть - это улица, как общественное достояние со своими проблемами, которые должна решать муниципальная власть. Общая болезнь улиц - это отсутствие водостоков или арыков, нет тротуаров или пешеходных дорожек, не ходит общественный транспорт, в виде маршруток, не говоря о больших автобусах. По улицам пешеходу просто не пройти без проблем, а они случаются: то кто - то под колёса лихачей угодит, то грязью обдадут и каждый раз пешеходу приходится останавливаться. чтобы не попасть в просак.
  Лес - легкие гоода и от него зависит наше здоровье, но он в плачевном состоянии, повалены деревья, кучи мусора в пакетах напоминают мини свалки, помню добрые времена, когда в скверах и парках убирались, а не гадили, сбрасывая мусор, оскверняя лес без хозяйственность, бесконтрольность видятся во всём. Хочется спросить чем занимаются службы отвечающие за безопасность и быт города и службы собирающие налоги и не вкладывающие собранные деньги в градостроительство?
По улице Поповка микрорайон Свлтыковка в доме 12-14 выведена на проезжую часть дороги канализация и вот уже 10 лет ни кому до этого дела нет, это и есть показатель экологической службы и её бездействие вместе с газовым хозяйством где газ в этих домах подключён шлангом от стиральной машины. Приезжают ТЕ КТО КОНТРОЛИРУЕТ ГАЗ, снимают, а те снова шланг надевают и ждут пока рванёт это "чудо" века и снесёт всех и тех кто в этом не виновен. Страшно жить в таком городе, где никто ни за что не отвечает!


Рецензии
Наконец дома снесли, дорогу заасфальтировали и тонкий ручей пробивается из под асфальта с дерьмом.

Михаил Кошляк   10.12.2023 13:04     Заявить о нарушении