Важность снега

Через стекло не часто
Вкусишь от древа жизни.
Разве не в настоящем
Хвойные дерева
Нам заменяют праздник...
Сколько звезде упавшей
Ждать раз
Поисковика?..
Может сугроб и важен,
Но под лыжнёй судьбы…
Следо́м уходят в поле,
За угол не свернув.
Иней растает скоро,
Только откроешь двери,
Куртку свою повесишь
И развернёшь халву. )



   24.01.2020 в 19:45


Рецензии