Лихая, блажная, удалая... - юность моя!

                В детстве для счастья
                было достаточно одного мороженого.
                [Эльчин Сафарли]

С друзьями, встречу б – провернуть!..
Иных из них, хотя уж – нет…
Как ранее вовсю гульнуть!
Чтоб содрогнулся Белый Свет!..

Но, не выходит то – представить!..
Поскольку вспомнив одного
Иному, сразу же: –
                - Отставить!
Ведь, только взгляд один, его!..

Что с нами только не случалось!..
Не в силах, просто – вспомнить то…
На первый взгляд, как будто малость
Но хочется ещё, ещё!..

Как торжества мы отмечали!..
Как Новый, Старый Новый год!
Какие игры, что читали…
Куда-нибудь, вместе – поход!..

Столько всего!..
                Не перечесть!
На деле Счастье, это всё?..
[оно, коль – и взаправду есть!..]
Как ранее, и что – творили!..
Дурачась, в нашу жизнь входили!
Где столь всего, всего, всего!..
Что только в прошлом…
                – к сожаленью!
Хоть, как нам хочется – ещё!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 3 января 2020 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии