Скорость

Синий город в ночных огнях,
ходят дворники по стеклу,
фары встречных машин летят,
точно искры, пронзая тьму.

И несутся обочины прочь,
и ныряют в окрестный мрак,
за машиною мчится ночь,
крылья чёрные распластав.

И нога выжимает газ,
и уходит душа в отрыв,
и одно только есть сейчас -
шум мотора и ветра свист.

И пусть в жизни сплошной кавардак,
пусть забот и проблем не счесть,
но какая всё ерунда,
когда скорость с дорогой есть!

_____________________


31 января 2020 г.


Фото : wpapers.ru


Рецензии
...здОрово... про СКОРОСТЬ!

Наталья Карпекина Избранное   05.02.2020 16:30     Заявить о нарушении