Без спросу

Зачем же разрешаете любить,
Так пошло разпуская косу?
Вами владеть не даст радикулит.
Но и любить дозволено без спросу.

Легче дышать отравленным велить,
Не полной грудью пусть, но носом.
Как запретить грозе дождями лить,
А также громы с молниями - грозам?

И лысого как наголо остричь?
А разувать безногих или босых?..
О том, что любят не бросают клич,
Но любят всё же нагло и без спроса.


Рецензии