Приглашу гостей

Сегодня в дом свой приглашу "гостей" -
прекрасных ангелов, чтоб Бога прославляли
со мной. И свет зажгу скорей
в душе, и выгоню печали.
Я радоваться буду каждый миг,
чтоб мысли мои - лёгкие, как птицы -
мне помогли не чтенью одних книг -
чтоб помогли во всяком дне трудиться.
04.02.2020


Рецензии