Вершатся странные дела Тройной почти сонет 2008

Вершатся странные дела,
мы все в заложниках у вечности,
так пусть сливаются тела
 и мы с тобой потонем в млечности,
восьмёрка на бок прилегла
 и стала знаком бесконечности.
Такой восьмёркой стань и ты
 и упади в мои объятия,
огнём мне душу жгут мечты,
нас ждут пути невероятные!
Так пусть смущает старых дев
 опять стихов моих тематика,
глазами всю тебя раздев,
любви отдамся математике!

Пусть отступает злая мгла,
с тобой сольёмся в быстротечности,
вершатся странные дела
и бьют ветра в колокола,
так пусть сливаются тела
и мы с тобой потонем в млечности!
Хочу душевного тепла,
мы все в заложниках у вечности,
восьмёрка нам пример дала
и стала знаком бесконечности,
хочу,, чтоб ты со мной была,
тепла желаю и сердечности…
Чем ты меня в полон взяла? –
в любви тела растают свечками!

В любви тела растают свечками,
но пусть сливаются тела,
мы здесь недаром этим вечером
и нам судьбина шанс дала,
мы все в заложниках у вечности
и говорить об этом нечего,
давай с тобой потонем в млечности
и прочь отступит злая мгла,
нас грусть не колет, как игла,
пойдём вдвоём по бесконечности,
хочу телесного тепла,
хочу чудесного тепла,
вновь бьют ветра в колокола,
мы исчезаем в быстротечности!


Рецензии