В предвечном мира мироздании

Пошла ходить я по мирам
И переливам очень дальним.
Тебя я буду ощущать,
Тебя с собою в зазеркалье.

Тебя я буду ощущать,
Твою невидимую душу.
Ты словно осени печать.
Но лишь один, один мне нужен.

Один лишь ты так нужен мне.
И я тебя люблю так сильно.
Что переходами к весне
Забьется сердце в такт умильно.

По ветру буду я сквозить.
Сиять тебе в ночном сиянии.
И буду я твоей звездой
В предвечном мира мироздании.


Рецензии