Парашют

**
Я смертельно боюсь высоты,
Не решилась, не сделала шаг,
Видно, с волей, увы, не на "Ты",
Что поделаешь - всё это так.

Я печально на небо смотрю,
Пусть осталась в сознаньи мечта,
Но порою себе говорю,
- "Не грусти!" Ведь в душе чистота.
--

Ella
P.S.
   — не осмелилась,
                жаль...


Рецензии