По развалинам Колизея Почти сонет 2009

По развалинам Колизея
я пройду, на него глазея,
не судите зря – ротозея,
сам уже гожусь для музея –
экспонат, антиквариат,
не могу сам себя понять,
нет пути мне уже назад
 и в душе не кипит азарт,
скоро я догорю, как свечка,
я желаю улечься в вечность,
подберите вы мне местечко,
замечательный вариант,
вас поблагодарю сердечно,
буду я бесконечно рад


Рецензии