Гоголь и Гугл 2009

И промолвил грустно  Гоголь:
«Скоро все мы в Гугле  будем,
нас метлой загонят  в угол,
мы свободы не добудем,
вдруг сгорим, как будто уголь
и помочь не сможем людям!
Будь не ладен этот Гугл,
как же путь оттуда труден»
Гоголь,
Гугл,
угол,
уголь,
угол,
уголь,
Гоголь,
Гугл!
Пусть твердят, что Гугл кругл,
вижу я, как выпирает
вновь оттуда острый угол!


Рецензии