Во сне сегодня папа приходил

Во сне сегодня, папа приходил
Уже под утро, когда светало.
На стул тихонько сел, и говорил, и говорил....
Я слушала, и ничего вокруг не замечала.
 

Чуть слышно я спросила у него:
- Что будет дальше, ты же знаешь.
Ответил он: - "Все будет хорошо",
С уверенностью,без всякой фальши.


- Ты дочка, только не грусти,
По пустякам ты не печалься,
Все будет на твоем пути,
Ты только человеком оставайся.

А утром, было на душе светло.
Его слова мне душу грели,
И у меня все будет хорошо,
Отец не скажет зря, ему я верю.


Рецензии