Потерянные дети. В жизни нет поэзии

Жизнь нас бьёт о скалы, как волну прибой,
мы уже родились, с трагичною судьбой,
нет к нам понимания - потерянные дети,

нигде нам не найти, хоть чуточку внимания,
везде куда ни сунься, звериные оскалы,
в душе всё время боль, спасает лишь на время,

убийственная соль, вся наша жизнь - мгновение,
мелькнувшее в комете, да ветра дуновение,
нам радость на рассвете, самоубийств все сайты,

мы знаем в интернете, в жизни нет поэзии,
мы видим злую прозу,и часто есть желание,
принять двойную дозу, обрезав все пути,
из жизни, нас не принявшей, в страданиях уйти.


Рецензии