Я сильная!

А я вконец издёргана
Наветом и предательством.
Но, всё - таки я гордая,
И в целом мне плевать на всё!

На всё плохое,чёрное!
На мелкие издёвочки!
Плевать на кривды вздорные,
Подколочек иголочки!

Добро добавит силы мне
И солнышко весеннее!
А гнёзда те, осиные,
Разрушу без сомнения!

3 февраля 2020 год.


Рецензии