Сиреневая нега лепестков...

Пара влюблённых средь цветов весны

В южных краях на маленькой поляне...

Они тут сказочные видят сны,

Их так красоты юга обаяли,

Что чувства плещут в Душах через край,

И взявшись за руки они по-над землёю

Парят...
        Неважно им сейчас тут март иль май,

И просыпаясь с яркою зарёю

Два человека с трепетом сердец

Друг другом насладиться всё не могут...

С Небес на них глядит Господь-отец,

Для них тут сотворивший счастья омут.

Сиреневая нега лепестков

И розовых бутонов новых нежность...

В них будто родилась сама ЛЮБОВЬ,

И дарит повсеместно безмятежность.

В таких цветах волшебных тает грусть,

В них даже есть немного чародейства...

Так и цветут они повсюду пусть,

Даря, будто в Раю, своё блаженство!

03.02.2020.


Рецензии