Алексей Воеводин

Алексей Воеводин
Использование и публикация авторских материалов допускается с личного разрешения автора, указания авторства и ссылки на данную страницу.
.
.
.
.
Далее для тех, кто не понимает юмор:
Всё опубликованное на моей страничке не ставит целью кого-либо оскорбить.
Все описываемые в моих произведениях события являются плодом фантазии и не имеют ничего общего с реальностью.
Все действующие лица вымышленные.
Все совпадения с реальными людьми и событиями - случайны.

Александр Крапивин.
Использование и публикация, копирование и размножение, чтение и декларация, запоминание и забывание моих стихов и прочих опусов – разрешается повсеместно. На всех континентах, на всех планетах Солнечной Системы, а также в иных системах и Галактиках, Млечного пути и Туманности Андромеды. Указание автора обязательно. Гонорары пополам.
 Далее для тех, кто понимает юмор: Всё что я пишу, творю и создаю, имеет одну лишь цель: веселить, смешить, развлекать, увлекать, привлекать, приобщать, к творчеству, искусству и юмору, все расы, народы, племена, виды и подвиды, как Сапиенсов, так и Серых, а также Рептилоидов,  флору и фауну, кремниевую жизнь, а также углеродную, киборгов,  роботов, а также   снежных людей, киберов, метагалактиан, подземных и подводных жителей,  клонов, мутантов, кенторов,  аквалитян, синих гоминидов, эрриян, марсиан, а также Вечных Скитальцев Вселенных.
Все описываемые в моих произведениях события не являются плодом фантазии и   имеют много общего с реальностью.
Все действующие лица натуральные.
Все совпадения с реальными людьми и событиями - закономерны.


Рецензии