Случайное слово в бреду

Случайное слово в бреду
Прорвётся, быть может.
Я знаю: тебя я найду,
Чтоб свет твой умножить,

Чтоб новые книги сложить
И дО смерти помнить.
Ты будешь сиять и творить,
Чтоб светом наполнить

Громады холодных домов,
Пути, закоулки...
Поэт не имеет долгов.
Он - ключ от Шкатулки.

4 февраля 2020г.


Рецензии