доживём от февраля до марта

Доживём от февраля до марта
Посреди чихающих людей)
Мы не знаем что же будет завтра
Но за мартом должен быть апрель

Он придёт нежданно и негаданно
Не мудрец, не воин, не злодей
В старой сумке выцветшая карта
Навсегда потерянных путей...


Рецензии