Погрешность чужих снов

Сколько сброшено под откос
Ненавистных сердцу былин.
И любили мы не всерьез.
И хотели смеясь быть одни.

Сколько счастья потрачено зря,
И невыплачено долгов.
Но Я больше теперь не Я,
А погрешность чужих снов.

Вот волна рассекает песок
И уносит мой рай в горизонт.
Я читаема между строк,
Ты - Да Винчи раскрытый код.

Мы наверстываем года,
Что на старте нас обошли.
Теперь заперты навсегда
В беспространственном кубе
Любви.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии