Пройдут года, века, тысячелетья

Пройдут года, века, тысячелетья,
и археологи далёких тех времён
найдут мой котелок и череп Пети,
и будут мерить мозга нашего объём.

У Пети, скажут, мозга было больше,
и доли лобные достаточно разви`ты,
а про меня мне слушать будет горше;
erectus, мол, конец      эпохи неолита.

Я возмущусь, и заявлю мужам ученым,
что дело не в объёме, а в числе извилин,
с ветвистой памятью и логикой кручёных,
и что при путине они у многих распрямились.

А я такой бесчеловечной процедуре не поддался и не сдался
и с мозгом эры СССР, не искалеченным врагами, жить остался.

#######################


Рецензии