Светила облик непонятный

Светила облик непонятный
Развернут тайной стороной,
Протуберанца свет занятный
Дотянется до нас волной.

Волной энергий, что, коснувшись,
Преобразует жизни миг,
Ведь этот лучик, дотянувшись,
Несет нам изначальный лик.

Лик этот нами узнаваем,
Хотя, невидимый для всех.
Веками очень почитаем,
Собой являет он успех.

Успех, который превозносит
Всех лицедеев над толпой,
Но света всполох снова спросит,
Что душу делало слепой.


Рецензии