День рождения. Золан

День рождения - это праздник!
В ожидании с утра.
Что же мамочка подарит,
Как нетерпелива я !

Впрочем нет, я потерплю,
И не стану открывать.
Будет для меня сюрпризом,
Что в коробочке узнать.


Рецензии