Тепло встреч

Красивым мигом, счастья полным, 
Ворвись удачей день земной.
Остановись под крышей дома.
Не мешай встретиться с судьбой.

Пусть в это счастье окунутся
Надежды ваши и мечты.
Над вами Ангелы проснутся
Помогут жить без суеты.

Волшебный миг удачи, славы
Да снизойдёт с небес на вас.
Пусть оба будете вы правы
В своей любви не на показ.

Пусть ваши праздники приходят.
Несут тепло от встреч друзей.
Все огорченья прочь уходят, 
А счастья будет много дней!
04.02.20


Рецензии