Гули - гули

Гули - гули,
Птицы птицы.
Вы уснули
Под зарницы.

Утомились,
День воркуя.
Горячились
Озоруя!

Песни ночи
Утро вторит.
Рыжи очи
Вам отвОрит.

Вы танцуйте,
Вы кружите!
Вы воркуйте -
Март зовите!


Рецензии